Стихи Маме. Есть Особые Женщины Славы...

Есть  особые  женщины  славы,
Им  дана  свыше  эта  печать!
Их   зовут  очень  просто – Мама!
От  которых,   земле    благодать!

У  Вас – милая  чуткость  и  нежность,
И  от  мам,  все  сверкает  вокруг!
И  широкая  душ,    безбрежность,
Уменьшают  проблемный  круг!

Раньше  всех  мама  в  доме  встанет,
Приготовит,  и  всех  соберет…
На  работу  с заботой  отправит,
Потом,  так – же,  заботливо,  ждет…

Дома  чисто,  уютно,  ведь  мама,
За  порядком,  усердно  следит;
И   приветлива,  и  неустанна,
И  по - прежнему,  бравый  вид!

Пусть  года  мам,  тебя  не  изменят,
Жизни  мало,  тебя,  хвалить!
Кто  всем  сердцем  тебя  оценит?
Подающую  радость  –  жить!

Будь  здорова  на  долгие  годы!
Дорогая  мамуля  моя!
Пусть  несчастья  тебя  обходят!
А,  небесные  силы – хранят!

.......................................


Рецензии