Крик женской души

Из сердца вопль и крик гортанный
Галкой чёрной вырвался наружу...
Будто выстрел, будто выхлоп сажи...
Холод страшный. Стужа...стужа...стужа...
Боль комком отхаркивалась долго.
Больно...очень-очень больно...
И больней ещё в сто крат наверное
Оттого, что ранил Ты! Невольно...
26.02.18.


Рецензии