а я опять возле берез

А я опять возле берез.
А я опять за далью.
Весенний утренний мороз.
Становится печалью.

Той тишиной из дальних рек.
Той стужей возле сада.
Весенний тихий первый снег.
Ему душа не рада.

За далью даль.За далью....даль.
Забытые березы.
Снега повисли словно шаль.
И дарят свои слезы.

Снега повисли и висят.
И тают.И смеются.
А я спешу скорее в сад.
Успеть им улыбнуться...


Рецензии