Ветреная

Что хочешь ты,
То ты и делай,
Показывай понты,
Рукой умелой.

Реви на меня,
Оскорбляй жестоко,
Чувствую я
Себя одиноко.

Сколько ты прощалась,
Я тебя забывал,
Сколько раз возвращалась,
Я нежность давал.

А ты, словно ветер,
Перемену тая,
По известной примете
Меняла края.

Я устал по флюгеру
Гадать какой сегодня путь,
То на севере, то на юге,
Твоё дыханье будет дуть.

И сколько можно?
Прошу, стань штилем,
Ведь это очень важно,
Чтоб тихо мы поплыли.


Рецензии