Детство

                А у детства привкус молока,
                Теплого, из печки, с темной коркой,
                Даже желтоватого слегка,
                И с полыни ароматом горьким,
                А у детства ярко – рыжий цвет,
                Словно раскаленный солнцем полдень,
                И улыбкой радует рассвет,
                Чтобы все желания исполнить,
                А у детства полон мир добра,
                И его хватает, даже слишком,
                И в реке резвится детвора,
                И июль лазурной гладью вышит,
                А у детства мамины глаза,
                Синие, большие, словно звезды,
                Я бы мог ей многое сказать,
                Только, к сожаленью, слишком поздно…


Рецензии