Про хамство

Когда встречаю хамство, то теряюсь.
Одно лишь знаю: надо быть мудрее.
Ведь чем-то я от хама отличаюсь
И выбрать подходящий тон умею.
В личине хамства демон зла таится
И наши души хитро искушает,
Не дремлет. Тех поработить стремится,
Кто заповеди Божьи забывает.
А я хочу, чтоб было больше света
С энергией любви и позитивом,
Для этого не надо быть поэтом,
Вскрывая хамства гнойные нарывы.
Лишь помнить о законе бумеранга:
Что посылаешь, то к тебе вернется
И, нравственности выбранная планка,
Судьбою обязательно зачтется!

    03.03.2018 года


Рецензии