За печаль, за слёзы эти...

За печаль, за слёзы эти,
За твои страдания,
Время резвое в ответе-
Коротки свидания...

Как немного мы успели
Насладиться радостью,
И остались дни недели
На губах со сладостью!

Ах, судьба моя, разлука!
Сердце надрывается...
Двум сердцам - в любви наука,
Видно, получается!!!


Рецензии