Себя от бурной юности лелея...

Себя от бурной юности лелея,
Теряем авантюрный свой запал.
Нам стоит жить, ни капли не жалея,
О том, что наш язык уже сказал.
 
Да, есть на счете нашем и потери,
Но и победный звон нам был знаком.
А значит, что пока мы в чудо верим,
Возможно всё спасти одним звонком.
 
Возможно поменять весь мир и вовсе
Начать свою жизнь с исходной точки «ноль».
Но стоит ли в сегодняшнем вопросе
Искать мою обыденную роль?


Рецензии