Мечты сбываются...

Задумался... Все спали мирно...
"Кто я такой? Что знаю? Чем дышу?"
И о мечтах своих «обширных»
Сейчас я честно расскажу.

Мне нужно мало: Друг сердечный,
Подруга верная – жена,
Родной очаг – уютный, вечный,
Дочь чтоб была, и не одна.

Сын чтобы был во всем помощник.
Свою сестру оберегал.
А повзрослев, чтоб после школы
На крыше голубей гонял.

Жена моя чтоб не старела,
Была душою молода.
Мама моя чтоб не болела,
Забыла про свои года.

Чтобы могла о своих внуках
Всегда с улыбкой говорить.
А мои дети в сладких муках
Мне внуков бы могли родить.

Все жили дружно и счастливо…
Вот так мечтал я молчаливо…
С тех пор минуло много лет
Мечты сбылись, теперь я - дед.


Рецензии