Когда-то и сейчас. ал. ВершинаРосс

стихи Тодоров В.           музыка народная

1.
Когда-то сдесь гуляли по Дону казаки.
Степные ветры дули в лица на скоку,
Но где же вы теперь,удалые рубаки?
Не уж-то нет сейчас казаков на Дону.

припев:

Но снова на спину седло,а ногу в стремя,
Ну как теперь не позавидуешь ему,
Эх что за жизнь у казака,но все же время,
Не на мгновение вернуло все ему.

2.
А степь ковыльная осталась как и прежде,
Во время техники и страшных скоростей,
Но степь капытами с каждым годом реже,
Бьют табуны казачьих лошадей.

припев.

3.
Одень фуражку,на штаны нашей ломпасы,
Седлай Донского вороного скакуна.
Пускай жена тебе подаст ремень и шашку,
И заиграет ветер в гриве и ушах.

припев.

                1990год.


Рецензии