Одиночество

Одиночество - болезнь смертельная, неизлечимая болезнь.
И среди прочих радостей и благ, всегда напомнит о себе в апрель.
Смеясь и радуясь сейчас, ты снова пустишь горькую слезу потом,
Заплакав от отчаянья, через мгновенье вновь забудешь ты о нем
Вот цикл нашей жизни бесконечный, запутанный и странный он
Бессмысленный и беспощадный, лишенный неба и закрытый сверху дном


Рецензии