В тюрьме

Как тяжело мне с тобою играть в эти игры,
В клетке, в которой сижу - одни только тигры.
Я лишь рукою одной, сама здесь уж точно не справлюсь,
Мне нужна помощь, прошу, и я не пытаюсь понравиться.

Один лишь мой жест тебе говорит: "Уйди!"
Здесь место одной только мне и нам с тобой не по пути!
Я в клетке железной, но ты контролируешь  пыл,
Фитиль догорел... и он уж почти остыл...

Мне некуда деться, ведь  я заперта изнутри,
А выход - где вход, но нет воздуха больше внутри.
И если сижу здесь одна, и все остальное - мираж...
Печально узнать, кто скрывался под маской "страж".

Закрою глаза, увижу вокруг пустоту...
Тебя мне придется убить - не протестуй!
Сжать зубы сильней, а что остаётся мне?
Я все это время на смерть сражалась  с кем?


Рецензии