Марьина Роща

Я обедаю в доме, где жил поэт.
В старом городе,
Где есть еще запах Москвы,
Где улыбкою город объят.

Как же город этот хорош.
Много в нем красоты.
И я наугад потихоньку иду по нему,
Так боясь его потерять.


Рецензии