занято

и впрочем нет разницы
между мной
и транквилизатором
мой свитер по-прежнему мятый
а ты по-прежнему куришь тонкие
или куришь марихуанну

впрочем нет разницы
между мной
и антидепрессантом
я все такой же пьяный набираю твой номер
а на том конце провода все то же
«занято
    занято
        занято»

и впрочем нет разницы
между мной
и вон той бабкой неадекватной
правда она просит уступить место
в общественном транспорте
в то время как я прошу просто выделить
место в своих самых счастливых
воспоминаниях.


Рецензии