Осеннее настроение

Белые птицы - глазам заглядение.
Лебеди... грация в каждом движении.
Клен, наклонившись над тихой водою,
Их осыпает осенней листвою.
 
Белые лебеди. Белые птицы.
В танце скользят. Или мне это снится?
Я закружился бы в вихре осеннем
С желтыми листьями и с упоеньем.
 
В парке осеннем с желтой листвою
Я закружил бы в вальсе с тобою.
И не беда в том, что волосы с проседью.
Птицы танцуют под музыку осени.


Рецензии