Февраль не сможет нас согреть

Февраль не сможет нас согреть.
Как вспомнишь все - так сразу плакать,
Обнять бродячую собаку,
Что запинали во дворе.

Найти покой бы и приют,
Но кто из нас нашел приюта?
Мы жизнь меняем на минуты,
И нас там - в прошлом - не найдут.

Привет, усталый! Ну, привет...
Ты все почуял сапогами.
Не знаю я, что стало с нами,
Я не могу найти ответ.

Похожи мы: ни с кем, нигде,
Как будто нас Всевышний бросил...
Прости меня, бездомный песик,
Прости меня за всех людей.


Рецензии