Ведьма

 
на пыльном стыке разгулявшихся веков
где скачут рыцари и бродят пилигримы
улыбки словно бороды приклеивают мимы
там женщина дарует и крадёт порой любовь

лжеинквизиторы веду через толпу к костру
прекрасную как грех растрёпанную ведьму

в тот миг рождается другая на улочке соседней
и крылья радости любовь полощет на ветру

февраль
2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.