Глашатай одиночества

Провозглашаю одиночество
При большом стечении народа!
Одиноким быть ужасно хочется,
Но противится тому людей природа.

Всех послать?! Вернутся все обратно
Посмотреть, как "мучаюсь" один.
Улыбнусь - им будет неприятно,
Скажут: "Врёт, потомственный кретин!"

Не поймут, что я такой счастливый,
Скажут, что улыбку я приклеил.
Будут бить, доказывая силой,
То, что в коллективе жить милее.

Бейте, гады, я же всё стерплю -
Часто вам придётся возвращаться,
Чтоб смотреть, как я вас не люблю,
Бить меня и счастью удивляться!


Рецензии