Как жаль

Как жаль, что между нами стены ,
Что между нами города ,
Что мы ; два полюса вселенной
И не сойдемся никогда !

Как жаль , что я боюсь паденья
С какой-то мнимой высоты ,
Глаза укладкой закрываю
И вижу вновь твои черты !

Как жаль , что груз любовной муки
Ты в одиночестве несешь
И никому не доверяя ,
Ты правду выдаешь за ложь !


Рецензии
Отлично написано! Душевно, точно и искренне!
С теплом,
Ольга

Ольга Васильевна Васильева   22.06.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Коваленко 8   23.06.2020 00:37   Заявить о нарушении