Она - казалась

Она сказала: перейдем экватор.
Она - казалась. Чистой и невинной.
Так черви проедают в сердце кратер
Из сердцевины.

Так кровью орошают океаны,
Дельфинам эта кровь - совсем не радость ..
Все вымирали мы на дне стакана.
Она - казалась.


Рецензии