Весенние. Улыбнись Моя Радость Весна...

Улыбнись, моя радость,  Весна!
Убери  с лица  хмурость  свою,
Тебя красит – улыбка  ясна,
Выше носик, тебя я  люблю!

За твою красоту, милость, нежность!
И за свет  веселящих  флюид,
Что  манящим  потоком  безбрежным –
Излучает  твой  женственный  вид!

Ты  загадка  со  множеством  тайн:
Знаешь  слабость  и  силу  свою
Милых  глаз  блеск  никак  не  понятен,
Заглядевшихся  в  душу  мою,

Глубина  их  порой  велика
Зачарованных  чувств,  красотой
А  в  любви,   отразятся  века –
Накопившихся, в  жизни  земной

Ты – цветочек,   земли  украшенье!
Женских  линий  что  есть  красивей?
Бесконечно  рождаешь  волненье
Ювелирной  природой  своей!

Пусть  ликуют  все  Ангелы  света
Красоте  и  подобью  Творца,
В  Мире  пусть  проживает  планета
А  любовь  освещает  сердца!

......................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.