Я хочу тебя сберечь

Я хочу тебя сберечь,
От несчастья и грозы.
От печали и беды.
Я хочу тебя сберечь,
От болезней и тревог.
От ненужных от забот.
Я хочу любовь сберечь,
От нечаяных потерь,
От ледяных дождей.
Она всего на свете нужней.
Я нас хочу  сберечь,
От разлук и от потерь.
Я хочу тебя сберечь,
От любых несчастий и невзгод.
Я хочу тебя сберечь,
Я хочу тебе помочь.


Рецензии