О красоте

Море на закате тихо пело
Песню о несбыточной мечте..
Птиц фламинго стая прилетела
И расположилась на песке
И позируя так, словно для портрета
Выгнув шеи тонкие свои..
Птицы излучали столько света
Столько счастья , нежности , любви.
Волны осторожно им шептали
Сказки на ночь и признаний пыл
И о том, как этой встречи ждали
Свежий ветер с моря доносил.
Птиц изящество и в чем-то превосходство
Завораживают тонкой красотой
В женщине должно быть с ними сходство?
И ответ конечно здесь простой
Эта красота- Восьмое чудо света
Смелые мечты и розовые сны
Сила вдохновенья для поэта ..
Здесь есть все , к чему стремишься ты!


Рецензии