Он ее не сломал...

 
      
Он ее не сломал, не унизил.
Научил лишь как можно летать.
Дал распробовать вкус этой жизни,
Показал, как нужно мечтать.

Он ее не ломал и не строил,
Показал лишь, что значит любить.
Может, он ее и расстроил,
Но только она продолжает с ним быть.

Он хотел познать это чувство
И увидеть покорность в глазах,
И заметил, что ей то не чуждо,
Пусть она и была вся в слезах.

Он стремился почувствовать только,
Как желанье растет изнутри.
Захотел он увидеть, насколько
Она изменилась внутри.

Но она не хотела окончить
Эту странно приятную боль.
И она не просила закончить,
Приходила к нему вновь и вновь.

Для нее это стало привычкой,
Как наркотик. Даря и беря,
Он забрал ее сердце. Отлично!
Навсегда она лишь твоя.

И она вновь и вновь приходила,
С той покорностью на лице.
И страсть от них не уходила,
Оставляя тепло на сердце.

Он запомнил ее такой страстной
И желанной, красивой, живой.
Он запомнил ее прекрасной.
Только все это было игрой.

И в игру эту тайную, злую
Двое сыграли, не ведая правил,
Но ту девушку молодую
Он запомнил без всяких изъянов.

А она его может не вспомнит.
Может вспомнит с тоской на душе.
А возможно обиды припомнит
Или где-то скучает уже.

Не понять никому этой пары,
Да никто и не хочет понять.
На душе не залечишь ты раны,
Будешь только страдать и страдать.

Но увидев его как-то снова,
Ты вдруг будто воспрянешь от сна.
Он промолвит всего лишь три слова,
И снова с ним будет она.

Не стремитесь понять этой пары.
Вам их искренность не достичь.
И не бойтесь небесной вы кары,
Лучше так, чем совсем и не жить


Рецензии