Ночные огни города манят бликами...

Ночные огни города манят бликами,
В это время люди почти безликие.
Выхожу в парадную, далее - к двери,
Открывая её, разрываюсь внутри.
 
Звёзды холод разносят, а я со свечёй
Жду нежданно-случайную встречу с тобой.
Ощущаю духи и плетусь по следам
Нескончаемых трасс и неопытных дам,
Наблюдаю лишь тень отбывающих дней,
Но иду всё смелей.
 
Как помешанный, бегаю вслед за мечтой
И молюсь о короткой беседе с тобой.
Ноги сами идут, замыкается слог,
Я боролся, но можно увидеть итог.
 
Ничего, ничего, зря бежишь, отдохни.
Я приду, и ты сразу меня извини,
Но монархия будет моей, абсолютно,
И мы в этом сойдёмся с тобой обоюдно.
 
Я швею одну знаю, тебе и "за так"
Подготовит атласный и беленький флаг..
Собирай свои вещи и визу проверь,
Ожидает нас первый совместный апрель.
Золотая моя, подготовься морально,
Что отныне с тобой у нас всё идеально.
 
Ты зелёные глазки на время закрой,
Скоро твой благоверный придёт за тобой.
Только выслежу, чем твоя муза живёт,
И маршрут , как по нотам, к тебе приведёт.
 
Заболел я. На грани: ведом и падок.
И от власти моей перешли в твою.
Я закончу, и буду предельно краток,
Я тебя люблю.


Рецензии