Любимому Мучителю

Я по тебе схожу с ума,
Хочу вдруг губ твоих коснуться,
И до того сейчас глупа...
В тебя хочу я окунуться

И позабыть обиду, злость,
Прильнуть к твоим устам прекрасным,
Не видела тебя давно, и хоть
Сейчас дай выпить счастья.

В сей миг я думать не могу,
Сейчас моя душа молила:
«Останься с ним, ведь я люблю!»,
И я прислушаться решила...

Люблю тебя, о мой мучитель,
И всех чертей моих обитель
Всегда открыта для тебя,
Ведь ты их лучший зритель.

P.S. Любимый, это для тебя.


Рецензии