какой то тихий вечный снег

Какой то тихий,вечный снег.
И звонкие морозы.
И реки плыли возле рек.
И оставляли грезы.

И оставляли тишину.
И радости без края.
И ту звенящую весну.
Что все идет, сверкая.

Она смеется сдалека.
Она уже влюблялась.
И оставляла облака.
В которых даль осталась...


Рецензии