Отголосок тишины

Правильным отголоском, зазвучит тишина,
И укроет пледом из ярких красок возможного завтра...
В моей памяти, ты, элемент моего настоящего дня
Только тишина из твоих уст...тушит костер зажженный внутри меня.

Не бойся...Погрей руки, о том что горит но не обжигает кожу...
Я не сломаю, не сожгу, не сделаю больно...только на слово мне поверь...
О как, ты прости... строчка выше прозвучала слегка фривольно...
Но не суди сильно... это моя душа думает излишне притарно и немного минорно

Как тебе глазами рассказать, о том как костер тушили,
Передать взглядом, как каждый день, подкидываешь в область сердца углей...

Шепотом...
так что б никто не слышал....
ели слышно и не заметно

Молишься...

"Родненькая, ты только совсем не стлей..."

О душе, будут веками ходить легенды
Поиск того, чего не объять... не потрогать...не сжечь...
Я оставлю тебе строчки о ней...на белом листе, под старой скатертью с белым конвертом...
И подпись выше...
" Не бойся... о мои руки, душу свою согреть..."

03.03.2018
21:51
Человеку который так боится ошибиться.


Рецензии