Мой друг, Вы верите в любовь...

Мой друг, Вы верите в любовь
Склонившейся плакучей ивы?
Прислушайтесь, звучит красиво:
"Мой друг, Вы верите в любовь?"
 
Не бойтесь, не вспугну словами
Ваш бесконечный монолог.
"Отныне я у Ваших ног," -
Вы повествуетe глазами.
 
Я почему-то верю Вам
И растворяюсь почему-то.
Мы эти долгие минуты
Читаем вместе по слогам.
 
Мой друг, всё пережито вновь,
И Вам на то достанет силы.
Вы верите, я не спросила,
В седую первую любовь?


Рецензии