Не начавшись, закончилось

Не начавшись, закончилось. Очень жаль.
Разве можно бояться неизведанного,
Разве можно пугаться неиспробованного ?
Ты слабак, а гордость моя, аки сталь...

Не спросив, сделал выводы за меня.
Будто люди перестали разговаривать,
Будто люди разучились понимать друг друга...
Упустил ты шанс-я теперь нема.

Не пишу,не звоню, и рыдать не стану,
Мой Аллах одарит меня обязательно,
Знаю: буду ещё любить, знаю: буду ещё любима,
Эти дни уже завтра настанут.

28.01.2018год.


Рецензии