Исповедь

Исповедь
Я тружусь, как пчела, все боюсь не успеть…
Ведь кому  – то  нужна моя помощь:
Одиноким, родным, моим  добрым друзьям,
Даже тем, с кем  была не знакома.

Пусть у вас на душе  станет легче сейчас!
И на сердце затеплится радость!
Я прошу, не грустите! Свет любви не погас!
На Земле жить – великое счастье!

Видеть небо ночное. Ах! Как звезды горят!
Восторгаться  рассветом, закатом.
Слушать пение птиц, и ловить чей – то взгляд.
И  ценить тех, кто был с вами рядом!

Вдруг сегодня, кого – то настигла беда…
Я прошу вас, друзья, помогите!
Мама, мама, прости, я была не права…
Навещайте,  и маме   звоните.

Я не слушаю боль, я с ней просто живу…
Ведь я знаю, бывает и хуже…
Я за вас помолюсь, попрошу, помогу.
Это счастье – быть сильной и нужной!

Замигала звезда. Пролетел самолет.
Что нас ждет? Никогда не узнаем.
Будет завтра, а значит и солнце взойдет!
Я здоровья вам всем пожелаю!
Н. Чепурная 03.03.2018


Рецензии