Ошибаюсь

Ошибаюсь,
Падаю и поднимаюсь.
Снова начинаю, загораюсь...
Верю в чудеса и просыпаюсь,
Ошибаюсь, ошибаюсь...

Ошибаюсь,
В дверь стучу и... ошибаюсь.
О любви кричу и наслаждаюсь
В мир вхожу , не притворяюсь,
Ошибаясь-ошибаюсь...


Рецензии