Пайкины выборы

Впечатано  убожество в столбы,
И рожи не печатные в плакатах,
И вовсе нет надежды для страны,
В «всеправильно» оформленных макаках.

И каждый гнет о "вечном" , гамадрил,
А в русский не вмещается словами,
Как  будто кто то клеем прилепил,
Не оторвать, не выдернуть клещами.


И к каждым новым срокам подгодал,
И облепился добрыми делами,
В ночных кошмарах сотни раз видал
Свою победу с многими нулями.

Хоть фонды благотворно открывал,
Да  из себя не выжал ни  полушки,
В крестах  церковных вежливый нахал,
Срамной и отвратительнейший  душка.


Рецензии