Не ты, а он

Пока ты думал, сомневался, не решался,
Другой завоевал мою любовь.
Пока тебе чего-то не хватало,
Другой восполнил все пробелы. Вновь
Не ты, а он. Он смелый, сильный духом,
Его не сломит трудностей напор.
Идёт уверенно по жизни, шаг за шагом
Ломая  мои страхи, всем наперекор!
Пока ты думал, сомневался, не решался,
Другой завоевал мои мечты.
Он красками раскрасил мою жизнь,
И отогрел холодное сердечко он, не ты!

Февраль 2018


Рецензии