Ах, есть ли место где...

Ах, есть ли место где
Под тенью ото дня,
Была чтоб там везде -
И не было меня.

Где синий цвет в ночи
Дарил во мраке свет,
Где тёплый свет свечи
Стал солнцем мне в ответ.

Где пахнет лишь сирень,
Даря свой аромат,
Где шумом деревень
Кончается закат.

Где воздух чист и свеж,
Свободу мне суля,
Где место для надежд
Найдётся у меня.

Там с лёгкостью б смогла
Глаза в тиши сомкнуть,
Без всякого крыла
По облаку вспорхнуть.

Ах, есть ли место где
Под тенью ото дня,
Была чтоб там везде -
И не было меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.