Серый дворовый кот

Мне не нужно ни взглядов,
Ни вздохов твоих с высоты.
Мне бы только увидеть надо
Тебя. В окончание весны


Я хочу лишь побыть немного
Этим серым дворовым котом
Что потрется о твои ноги
И в руках забудется сном


Рецензии