Песня о вечном и очень беспечном

Они считают: мы хотим лишь секса,
А мы мечтаем о святой любви,
И это длится в жизни бесконечно –
Шерше ля фам, а позже… се ля ви!

Наш взгляд всегда направлен выше цели,
Они всегда глядят на пухлый зад,
Мы им, когда родят, как богу верим,
Но женский бог «имеет»… всех подряд!

О нас они задумчиво мечтают,
Им очень деньги и покой нужны –
За всё и  всех вокруг они страдают,
Как будто все – принцессы и княжны!

Они считают: мы хотим лишь секса,
А мы мечтаем о святой любви,
И это длится в жизни бесконечно –
Шерше ля фам, а позже… се ля ви!

Но нам без них – в природе нету места,
А им без нас нет просто смысла жить,
Но это никому не интересно –
Мы вместе только учимся любить!

Наш взгляд всегда направлен выше цели,
Они всегда глядят на пухлый зад,
Мы им, когда родят, как богу верим,
Но женский бог «имеет»… всех подряд!

3 марта 2018 г.


Рецензии