Я думал что любил

Я думал что любил,
Но я лишь заполнял пространство в комнате
Я думал что убил,
Но я оставил лишь, разочарованной

Наверное, не стоило
Так грубо с чувством обращаться
Наверное, не стоило
Так лживо, честно, улыбаться

Не нужно было, голыми руками
Душить надежду, как змея
Не нужно было, как силками
Тянуть за хвост кота!

Я зря давил, шарманку чувств
И выдувал меха эмоций
Я сыграл не романс, а блюз
Диковинный как стронций,

В объектив сознания запечатлев
Удачные моменты,
Я отыграл последний припев,
Разложив любовь на элементы

И скрежетом ногтя по стенке,
Стеганный ремнями на груди
Я об свои коленки
Сломал судьбу, весь мир опередив.

Больше я не буду грубым с чувством
Не буду говорить кому, либо: "люблю"
Я упаду в подушку,
И по ветру, свои умы пущу.

Не нужно было, ёрзать пальцам по сотне писем
Не нужно было проливать моря чернил
Ведь всё в конце концов теряет смысл,
И остается только думать, что любил.


Рецензии