Шведская семья

Клобук на голову
И в руки посох.
Немного пореву
От злых вопросов.

Я не монах идейный,
Простой вопрос.
Вопрос семейный
Извне возрос.

Любила милая
И я любил.
Она постылая
Лишила сил.

Сперва в агонии
Меня бросала,
Своей иронии
Не объясняла.

Манила формами
И жаром тела.
Своими нормами
Меня задела.

Сказала - трое
Весомей двух.
Все золотое
От ласки рук.

На завтра нас -
В кровате троя.
Спросонья бас
Сулил плохое.

Делить жену
Я не намерен.
-Я, ухожу.
А, этот мерин :

"Останься парень,
Ты мне люб."
Слова как камень
Из этих губ.

Клобук на голову
И посох в руку.
А может олово
Залить.... в гадюку?


Рецензии