Твоя рубаха

Закрываю глаза,
Падаю в море.
Не хочу я назад,
Хочу на волю.

Волны бьются о скалы
И рвутся наружу.
Я же бьюсь об углы,
Мечтая нарушить.

Хочу волнам безумным скорее отдать
Боль и все свои глупые страхи.
Хочу камни ступнями считать
И твои, до одной, все рубахи.

Но лишь стоит коснуться лучу
Глаз моих не открытых, как вскоре,
Пробудившись от сна захочу
Оказаться скорее на море.


Рецензии