Не долго говори или молчи

Не долго говори.... или молчи.
Журчат и льются речи у камина.
Стаканом горькой глотку промочи,
Напейся как последняя скотина,
Затем порви тельняшку на груди,
Скажи «о, мы особенное племя»,
Любовь к стране на мат переведи,
Стоически почёсывая темя.
Устрой мятеж на судне и уймись,
Оскалом собеседника уважа,
Но, главное, с колен приподнимись,
чтоб уяснить,
что жизнь –
большая... лажа.


Рецензии