Мир красками играет

Мир красками играет,
И очень радостно поёт.
Когда ты сердцем добр к людям
И помогаешь им всегда,
И ты в беде не оставляешь
Людей, что справиться не могут
Со шквалом мелочных обид.
Добром ты души согреваешь
И пламя в них ты разжигаешь,
И заставляешь улыбаться
Тех,кто уже угрюмым был
И кто отчаялся уже.
Не видел жизни продолженья
Ты всем им дал перерожденье.
И заново они родились
И вырвалися из оков.


Рецензии