Вернитесь сны!

Прошу! Вернитесь сны!
Без вас не ведаю как дальше жить,
Без вас как в лодке, без весла,
Да по реке бурлящей плыть,
Как землю жесткую руками рыть!
Не думал, что настолько вы сильны!

Прошу! Отдайте страх!
Я не боюсь без страха жизнь губить
Я не страшусь с судьбой шутить,
И не могу себя остановить,
и страшно мне.,
Что не боюсь я самого себя убить..

Молю! Верните силу воли!
Или хотя бы покажите что это такое,
Одним глазком дайте взглянуть на эту силу,
Забыл давно как она выглядит вживую,
Без силы - воля, лишь широкие просторы,
Да хоть поношенную, дайте мне любую,
Который год ищу я дверь, а всюду коридоры,
Ну дайте хоть потрогаю вслепую!


Рецензии