Здравствуй - это я

Здравствуй, моё солнышко, здравствуй – это я! –
ты не ожидала встретить здесь меня?
Как к тебе я рвался, знает один Бог,
ты откроешь дверь мне, пустишь на порог?

Если чем обидел, сразу мне скажи,
если кто обидел, только укажи –
разорву на части, сколько будет сил,
чтоб свои он кости даже не сложил.
Если я обидел вдруг и всему виной,
то я брошусь в омут сразу с головой.
Только перед этим ты меня прости
и, хоть на секунду, ты к себе пусти.

Здравствуй, моя милая, здравствуй – это я! -
поскорее хочется мне обнять тебя!
Только ты, не мешкая, дверь мне открывай,
дай полюбоваться, а потом решай.
К этой встрече трудным был долгожданный путь –
до зари, любимая, я не дам уснуть.
Пусть, как в шторм, качает нас на волнах любви –
только отвори дверь, только отвори.

Ожиданье более нетерпимо мне –
обжигает душу и, я горю в огне.
Если ты промедлишь, у твоих дверей
будет только пепел от души моей,
а под ним лишь надпись – спёкшаяся кровь:
Г плюс Т равняется вечная любовь.

Дверь вдруг нараспашку – О, любовь моя!
Здравствуй, долгожданный, здравствуй – вот и я! 


Рецензии