Теперь уже больше света

Теперь уже
Больше
Света.
Но не мягчает
Мороз,
И трудно
Вытерпеть это,
Весна,
Ведь обидно
До слёз.
Снега попадают
Нам в душу,
И в сердце
Давно уже лед.
Но холод полезен,
Послушай,
Хоть и погода -
Не мёд.
3 марта 2018 года.


Рецензии