Король Сарказма

А.Рыбникову


Поистине неистощимы
То чувство  юмора и пыл,
С которым он,порой игриво,
Всех в нашем чате веселил..
Добряк в душе,Король Сарказма,
Для обличителя маразма,
Что происходит каждый день,
Ты оптимист,
(пусть плачет"хрень")
Да бог с ним,с юмором, ребята,
Но эти  уушии!Этот слух!
И знаний ,и ума палата
И опыта в тебе за двух;
Кто,как не ты, безумных вокалюг,
Что рвут порой
мембрану микрофона ,
Не только выдержать
 способен вдруг ,
Но и найти "изюм" в них,
без урона ..
Честь и хвала тебе, всех кнопок Повелитель,
И, Справедливости блюститель
Завидно,как разносишь в пух и прах
Тех, кто забыл давно и стыд,и страх

Я знаю, скромен  ты не в меру,
А потому, закончу Оду,
Прими слова мои на веру..
Респект!..и тут я ставлю``коду``...




19.02.2018


Рецензии