Осень

Пришла пора-кругом ненастье
И ветер бьёт в моё окно
Не слышно птичье щебетанье
И на дворе уже темно

Деревья покидали листья
Как буд-то лишний,тяжкий вес
А я сижу у тёплой печки
И кот-мне на колени влез

Сидит-мурлычет что-то тихо
Поёт мне что-то о своём
В кастрюле-на плите картошка
И ароматом полон дом

И слышно как трещат в печурке
Огнём-обьятые дрова
А на окне,мороз рисует
Узором-шитым кружева

10.02.2009.Andrei  Riss.


Рецензии