Как много обиженных лиц

Как много
обиженных лиц
и как  мало
счастливых
и злые слова
вороньем
в этом небе пустом
все кружатся
и когда
кто-нибудь
нарисует нам солнце
на белом листе
мы придем к нему
греться
как  будто оно
в  самом деле
сияет.


Рецензии