Счастье матери

С шумом по асфальту зашуршат
Под колеса брошенные километры.
И не удержать в гнезде орлят,
У которых крылышки окрепли.

За спиною их остался взгляд
С поволокой нежности  и боли.
Это мамы на детей глядят,
Выпорхнувших по судьбе на волю.

Расстояния, километры, дни
Медленно потянутся рядами.
Будут терпеливо ждать они
Редких возвращений к маме.

Крутится земная суета,
И метелью засыпает расстоянья.
Счастье наступает лишь тогда,
Когда дети на минутку заглянули к маме.
27.03.2017г.


Рецензии