Предпоказ

"Переключите этот фильм,-
Кричу я на бегу,-
И никогда вас всех вовек
Понять я не смогу!"
За кадром кадр. Предпоказ.
История судьбы.
Будь проклят день и этот час,
Когда я вне игры.
Но режиссёр кричит "Мотор!"-
Остановить нельзя-
Монтаж запущен. А мой дом
Сгорел уже дотла.
И белым пеплом по земле
Развеется мой прах,
Себе я не принадлежу-
Орлы живут в горах.
3.03.2018.


Рецензии
Уххх! Вот это да! Сильно! Вот он - архетипический сакральный язык. Образный!

Воеслав   04.03.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.